Мне жизнь не жаль, а жаль отдельные фрагменты

Игнат Чупахин
Мне жизнь не жаль,
            а жаль отдельные фрагменты.
Ради которых все же
                стоит жить.
И женщинам цветы
                и  комплименты
Не только в дни
                рождения дарить.