Уже зима сдает свои права...

Наталичка Павленко
Уже зима сдает свои права,
Снег посерел и небо стало выше,
Запели птицы по утрам,
Сосульки посползали с крыши.

И за околицей на не распаханной меже
Росток зеленой поросли пробился.
Подснежник с бабочкою подружился
И объяснился ей в любви.