Середина весны

Ким Олив
Середина весны. Не спится.
То ли кажется, то ли впрямь
Что-то этой весной случится
Неземное. Как инь и янь.

Что-то станет важнее солнца
И заменит его совсем.
Через тысячи миль ворвётся,
Через сотни пройдёт парсек.

Неспокойно душе, тревожно.
Неизвестен ни вкус, ни цвет.
Может, ты мне ответишь "можно",
А не так, как обычно, "нет"?...