Бесконечные мысли

Дина Ваниева
Бесконечные мысли, безразличные шансы
Над тобою зависли.
                Запах наших романсов

Кружит голову сильно, скоро стану счастливой,
Будто это текила
                Опьянила мне силы.

Опьянила мой разум, овладела особой.
Я с тобою не сразу,
                Ты со мною надолго.

Наши мысли всё гуще, а слова всё короче.
Вместе быть нам присуще
                Ты узнаешь мой почерк.

Ты узнаешь характер, прочитаешь все мысли.
На цветочном экстракте
                Наш роман испарится.