Все равно

Ольга Губогло 2
В бесконечные светлые дали
Иисус приглашает давно
Говорит "Здесь получишь ты счастье!"
А тебе все равно, все равно.

За тебя умирал Искупитель
Чтобы ты получил счастье то,
Ну а ты пренебрегши спасеньем
Говоришь, что тебе все равно.

Ты сегодня занят лишь собою
И живешь с миром ты заодно
Рядом люди собралися в небо
А тебе все равно, все равно.

Так проходят года за годами
А тебя не тревожит одно,
Что отчет скоро дать надо будет
А тебе все равно, все равно.

А подумал ли ты хоть однажды,
Что закончится жизни зерно
Будешь брошен ты в ад безвозвратно
Тебе будет ли там все равно?