Обними меня, поцелуй...

Катерина Пивак
Обними меня, поцелуй!
Прикоснись  ко мне тихо, спокойно.
И  картину свою нарисуй,
То, как любишь - расскажешь достойно.

Словно кистью покажешь луну,
небо звездное над головою…
Белой  краской подаришь одну
Розу, выращеннУю любовью!