Летний вечер

Борис Дудкин
Полоска леса вдалеке
Легла на край ржаного поля,
Верхушки елей эху вторя
Застыли, утонув в реке

Стою плененный тишиной,
Ловлю волшебное мгновенье,
Лишь соловья на ветке пенье,
Звенит чуть слышно надо мной.