То ли в шутку, то ли нет

Светлана Татарченко
Сколько жути в Интернете,
В новостях-то столько сплетен!
Я сегодня почитала,
Чуть со стула не упала.
Торопясь ушла домой,
Телевизор тут цветной.
У меня слегка уютней,
Правда кажется доступней.
То ли в шутку, то ли нет,
Получу я здесь ответ.
А микстура под рукой
Умереть не даст порой.