помни имя

Тинн
вот- девочка. смешной порхает бант,
сполз белый гольф. и платьице в горошек.
в кармашках небо, фантиков десант
и звезд колючих липнущая крошка

играет с ярким солнечным лучом.
и мальчик по соседству ни при чем.

вот- девушка. порывиста как лань,
перебирая ножками тугими,
взбивает воздух утра в эту рань
и посылает миру позывные

о том, что жизнь вокруг кипит ключом.
и парень по соседству ни при чем.

вот-женщина. как свет в чужом окне.
как эхо, что блуждает в переулках
и снова возвращается ко мне,
и в сердце выколачивает гулко,

как по доске резиновым мячом.
/мужчина по-соседству ни при чем/

да- мальчик и мужчина ни при чем.
и кто тут виноват на самом деле,
что, может, по соседству не живут
и не причастны к счастью. и к постели.
не ими создавался здесь уют..
качается в дому пустая зыбка..
вот-женщина. сегодня раздают
остатки счастья тем, кто по ошибке
проходит мимо счастья своего.
не перепутай этот шанс с другими.
запоминай: вот-женщина. окно.
и постарайся вспомнить это имя.