За каплей капля в никуда...

Саша Морозов
За каплей капля – в никуда,
Где ничего нет мрака кроме,-
Любовь уходит как вода
Сквозь пальцы сомкнутых ладоней.

Любовь, конечно, не вода,
Которая с небес вернётся,
Омыв, оплакав, отстрадав,
Найдёт приют на дне колодца.

Унылых будней череда
Пойдёт ко дну незлым упрёком
Любовь, конечно, не вода,
А так, слезинка ненароком.