Ответ на критику. 2010г

Константин Корешков
Знающие люди мне сказали,
             что не научился я стихов творить,
Просто свои мысли излагаю
                и пытаюсь в рифму говорить.
Не выпустить мне сборник в переплёте,
                используя какие-то каналы,
Для них любителем считаюсь, рифмоплётом,
                они же профессионалы.
У них конечно ямб, хорей, дактиль,
                поэмы и стихотворения,
Имеет каждый в этом личный стиль
                и ценят люди их творения.
А мне не нужен амфибрахий, анапест,
              не мне ценить свои произведения,
Беру из жизни для стихов я текст,
                когда приходит вдохновение.
Пусть неумелы мои строки,
                коль знающие люди так считают,
Они в своих оценках одиноки,
           ведь кто-то с удовольствием читает.