Немо

Максим Юферев
монотонно тащились и летели недели.
тлели дни догорали часы .
снова люди в себе закрывают все двери.
пустотой вновь залит каждый миг.

где глаза что мечтая пытались заснуть,
голоса что по нотам раздавали дыханье.
быстро бьет от потерь что то глупое в грудь
и от мыслей холодных едва затухает.

это вроде нормально прятать вопли в себе.
накипевшее слить без понятной причины.
знаешь я бы лучше хотел утонуть
в обвинениях и ссорах чем быть резанным в спину.

мне бы с солнцем слепящим пару тлеющих слов .
мне бы взглядов на вечность таких верно родных.
только двери закрыты опять на засов,
и в немой тишине каждый миг...