Как Вы живёте?

Татьяна Головизнина
Как Вы живёте?
Как идут дела?
Конечно, всё прекрасно.
Что ж, я рада.
А я всё Вашего
          звонка ждала,
Но поняла, что кажется,
              не надо...
Для Вас я просто умерла.
Но я жива и продолжаю жить,
И продолжаю Вас любить,
И ждать звонка,
И ворожить
На Вас,
На нас...
И продолжаю верить
             каждый час.