Лайт

Максим Юферев
Голодный взгляд до дрожи по глазам.
И непонятное утопнет пусть в пустом бокале.
Я знал,я чувствовал,себе я лгал,
Что миг не вечность мне голоса шептали.

Тебе сейчас так лайтово так хорошо.
Как пазлы разбираешь каждый день проблемы.
А я не знаю что в тебе нашел.
Мне бы к себе начертать теорему.

Скажи зачем по венам красные чернила,
К чему восход с закатом сутками бегут?
Смотри я на коленях перед солнцем как дебил.
Мне даже книги молча врут.

Лгут о мечтах и о любви,
Лгут о героях и событиях.
Тянут на дно души с десяток гирь,
А кто то рад что дорогое в топку кинул.