***

Алексей Калиманов
Расчерчен круг, не выползти за рамки,
Судьба опять расставила силки...
Всё силюсь на последние штрихи,
И выше поднимаю жизни планку.
Окутал всё предутренний туман,
Тревоги забирая нежным пухом,
Понять стараюсь и собраться духом,
Чтоб не попасть в подложенный капкан.