умирая человек

Околотебя
умирая человек тяжко воле грустно. разочаровывая себя он вели всем словно пусто словно бог во лжи поверг.. решаясь лишь на то что было родная спросит любимо накого же нас оставил?! вовсе одного.. время лечит.. НИХУЯ!! похороны сёдня. жалко мне тебя. но я ж ведь с высока наблюдать за тобою буду.. возможно вы любили не меня но я вас ценил. любя себя. эти мрази возможно всё опровергную. и будут так редко тебя вспоминать. пойми ты был любимей всех на свете. ведь это мир убил тебя. сон возможно просто ужас..