Последний из рода пропавших

Максим Юферев
Так модно стало
Жить с холодом в крови
Быть непонятным
И заморочено больным
Нелепо дарить время не родным
Плевать на тех кто искренне любил ...
Убил остатки веры -будь героем
Заговорил с забитым -будь изгоем
Всем кто не в стаде -путь к помоям
По моему вы все больны до боли.
Всем так и хочется в чужие шкуры
Купюры часто не дают быть хмурым
И этот взгляд без проблесков чугунный
Согреет похоть очередной голодной дуры.
Как урны бездушием и хламом через край
Треп пуст,душа запачкана,разум прощай
Все тараторят про одно и тоже словно попугай
Прут очереди мертвых в вакуумный трамвай.
Печаль прожжет сквозь годы как солнце галактику
Пульс потеряется в сонных глыбах Антарктики
Будущее будет психоделическим праздником
А в теплом кресле умрет последний романтик.