Звезды зажигают огоньки...

Стас Бакаев
Блещут звёзды россыпью огней,
И в любви,  сгорают без  остатка.
Нас не много,  Пламенных парней,
Из  ребят   не   робкого десятка.
Музыка прольется  свысока.
Зазвучат аккорды  песен новых.
Прошлое придет издалека,
Чтоб исполнить свой мотив  знакомый.

Звезды зажигают огоньки,
Заполняя музыкой мгновенья.
Без огня на свете нет любви!
Без огня нет Пламени свеченья…
Засияет  ярко небосвод,
Песнями для новых поколений.
Где в душе у каждого живет, 
Ностальгия Пламенных мгновений.

Пусть повсюду музы зазвучат,
Вспять  уйдут  ненастья  и печали.
К  звездным тайнам, сладостно умчат,
Песнями в заоблачные  дали.
Пусть сгорают в Пламени реки,
От любви  хорошие  девчата.
Звезды зажигает огоньки,
Ведь для Вас опять  поют  ребята…

Блещут звёзды россыпью огней,
От любви,  сгорая  без  остатка.
Как  не много  Пламенных парней,
Нас   ребят  -   не   робкого десятка.