Старшему сыну

Елена Недоступ
  Старший сыночек мой
  Самый надежный друг.
  Порядочный ты,родной,
  Людей таких мало вокруг.

  Удачливым будь, сынуль.
  Пусть повезет тебе!
  Счастье и радость,Димуль,
  Пусть будут в твоей судьбе!

  За то,что душа чиста,
  За то,что помочь спешишь.
  Улыбка всегда на устах,
  Когда ты навстречу бежишь.

  Ты самый хороший мой.
  Пусть Бог тебя бережет,
  Незримо всегда с тобой
  По жизни тебя ведет.

  Подскажет,поможет пусть,
  От бед пусть тебя спасет.
  Пусть дальше отступит грусть,
  Пусть радость в душе цветет!

  Прости,если что,меня,
  Обид никаких не держи.
  Может помочь чем смогу?
  Только ты мне скажи!