Спор

Алексей Смирновъ
Повстречались в поле чистом
Футболисты и регбисты.
Стали спорить, сбившись в кучу,
Чей же вид спортивный лучше.
Не смогли договориться
И теперь лежат в больнице,
Кто с открытым переломом,
Кто и вовсе въехал в кому.
И за что сражались братцы -
Очень трудно разобраться.
А ведь лучшим видом спорта
Есть метанье в судей торта.