Я так и не смогла тебя любить. Прости

Алиса Сысоева
Я так и не смогла тебя любить. Прости.
Ведь прав был тот, кто говорил, что сердцу не прикажешь
Сегодня разойдутся все наши пути
Давай не будем лгать: они и не сходились даже

Когда то и моя любовь была бездонна, словно океан,
Чиста, как первый снег, дороже, чем сокровище
В груди пылал неистовый пожар,
К тому, кто сделал из меня это чудовище.