Возможен. Конечно возможен...

Кузьмина Ольга Ивановна
Возможен. Конечно возможен,
Приход не возможных чудес:
Стихом, тем который не сложен,
И тем, что подарит мне лес.

Душой я в лесу отдыхаю,
Там росные травы звенят!
Приход я всегда ожидаю
Чудес, не забывших меня.

И чудом сложения песни,
И чудом зелёной травы,
И чудом рождения жизни,
Все наши мгновенья полны!

Мы их принимаем как данность.
Как право: и взять, и убить!
А это, лишь чуда нежданность,
С названием простеньким "ЖИЗНЬ"!




3-71