Благо творить

Юлясеребрякова
Представь, Кому-то очень трудно,
И этот Кто-то хочет жить.
Он хочет видеть, слышать, думать,
Наверно, хочет Он любить..
Возможно, хочет Он учиться,
Писать, считать, читать стихи,
Чтобы по жизни не лениться,
Не протирать зазря штаны.
Конечно, хочет Он работать
(А как иначе содержать семью?).
Без денег дома не построить,
Без денег не прийти к врачу...

Но Мы Всем Миром по копейке
Пройдём заветную черту,
Кого-то вырвем у Судьбы-Злодейки!
В реальность Чью-то воплотим мечту!