Ты повзрослела

Алиса Сысоева
Ты повзрослела, девочка, уже
И больше не нуждаешься в вечерних сказках
В ночное время ходишь в неглиже
Все чаще утопаешь в похотливых ласках
Из плюша мишки выросли твои
Они небриты, пахнут дорогим парфюмом
Теперь не ты их покупаешь, а они
Расплачиваясь ликом Франклина угрюмым
Ну а любовь – тебе не до нее
Нет, не бездушна, просто часто ошибалась:
Кружащее вокруг добычи воронье
Когда то птицей счастья показалось…