Уход

Светлана Майер
Судьба дала нам только шанс,
На жизнь которую угробим
И шанс на жизнь без суеты,
И шанс на выход в двадцать,
Но нам ведь ясно,
Что мы не понимаем,
Зачем стремиться жить?,зачем страдать,любить?
В итоге всё ведёт к исходу
И ибо будет в этом виноват один,
Что поспособствовал уходу.