Люби нас таких

Анатолий Филипповский
Здесь каждый с душой-уродиной
Строчит на друга навет;
Люби нас таких
               Мать-родина,
Других у Тебя ведь нет

Ведь нет никого,кто ближе
Наших пьяных,багровых рож!?
Здесь каждый каждым унижен,
Над каждым глумится ложь

Здесь каждый каждого судит,
И каждый другим побежден...

Добра в таком мире не будет,
Я больше чем,
            в том убежден