Привет с фронта

Один-Ок
Все нормально, мама…Тонем...
Три торпеды нам в корму…
Мы не плачем и не стонем,
И плевали на войну!

Бате - мой привет последний,
И сестренку поцелуй,
И скажи ей, чтоб наследник,
Не был полный обалдуй!

Чтобы парень рос примерным,
Чтобы старших уважал!
И в учебе чтоб был первым –
Чтоб на службу не попал!

На войне в стократ труднее,
Быть нормальным пацаном,
Попадает здесь больнее,
Здесь ему не папин дом!

Вот теперь прощай, маманя!
Обнимаю - крепко жму…
Жаль не свидимся, родная!
Три торпеды нам в корму…