Скрывая

Алиса Сысоева
Скрывая слезы так небрежно,неумело
Держа осанку из последних сил
В который раз казаться сильной захотела
И попросила, чтобы отпустил.
Ты не держал, вдогонку не кидался,
Ты был спокоен, как безмолвный истукан
Мой орган «сердце» на кусочки разбивался
В тот миг, как из граненого стекла стакан.
Свело дыханье, нервно задрожали руки
Вся кровь к щекам нахлынула струей
Прислушалась: в тиши опять ни звука
Ты оградился гордости стеной.
Иду одна, чеканя шаг за шагом
И шаг за шагом я все дальше от тебя
Мы снова не воспользовались белым флагом,
Сожгли мосты еще до одури любя.