я люблю

Софья Александрова
я пишу.
и вновь задыхаюсь словами.
задыхаюсь, как дымом, расстоянием между нами.

я люблю тебя. чисто и искренне.
все эмоции - на нуле.

я люблю тебя. и не тело,
не фигуру, не ум я люблю,
я люблю, как любить не умела.
полюбила я душу твою.

"потерпи, потерпи". но это
тяжело для сердца поэта

который так любит и ждёт.
и знает,
что уже
ничего
не пройдёт.