Не смотри

Алиса Сысоева
Не смотри мне в глаза несмело,
Не хочу о любви я слушать.
Я могу тебе дать только тело
Потому что забрали душу...
Не клянись мне в любви вечной
Коль не хочешь услышать цинизма
Я с тобою всегда беспечна
Я погрязла во мгле эгоизма.
Ну а впрочем, люби, мне не жалко
Ведь тебе же от чувств не деться,
Найду место на личной свалке
Твоему бесполезному сердцу.