Мечты смываются?

Один-Ок
Утро, мерзко, трель – будильник,
Трешь глаза и… в холодильник,
В туалете накурить,
В ванной – фейс лица отмыть,
В коридоре впрыгнуть в боты,
И скачками на работу…
Там до позднего - поздна
Голова забот полна:
До обеда – голод мучит,
Ну а после – брюхо пучит.
Оттрубил, скорей домой:
Ужин, сериал тупой,
И с чумною головой –
Ванна, а потом «Отбой!»
А в кровати перед сном
Я  мечтаю лишь о том,
Что наступит завтра день,
Поборю я свою лень,
Приучу себя к порядку:
Утром сделаю зарядку;
Поборю свою причуду –
И курить больше не буду;
И с работой порешу –
Об уходе напишу!
Лишь заснул – трещит будильник,
Где там чертов холодильник?
Все старо, как божий свет:
Кухня – ванна – туалет…!