Сон

Алексей Кашкаров
Босяком по мокрой земле,
На рассвете,
Когда теплый ветер,
Обволакивает тело мне,
Я свободен!
Я словно дети,
С глаз своих собираю росу,
И бросаю ее вдаль,
Пеленой на берег ложусь,
Словно вуаль.
Я бегу, отрываясь вверх
От земли зажигая мир…
И я в воздухи вдруг повис…
И проснулся в тени квартир.
Здесь кровать моя,
Стол и стул,
А во сне мой забытый дом.
Я закрыл глаза
И заснул,
Сотый раз растворяясь в нем.

(24 апреля 2012 год)