Я знаю, что ты сам ко мне придёшь

Тамара Маметгалиева
Я знаю что ты сам ко мне придёшь,
Потерянный, униженный и жалкий.
Я «извини» скажу тебе, как ложь.
Ты будешь уверять, что всё в порядке.

А я почти поверю и приму
Все доводы упрямые рассудка.
А я почти поверю, на беду,
Что в этот раз ты больше, чем на сутки.