Как быть дальше..

Арзу Рафи
Желанья уж нету, и смысла, терпенья,
И стимула дальше путь продолжать.
А там пробудиться в пути обновленья
Я - тот, кого не стоило рожать

Забыл обо всём, забыл обо всех,
Отправился в бездну грязных утех,
Морщины лягут, отражая грех,
Который в вечности - один на всех.

Уж лучше продолжу грешить в этом мире,
Уж лучше помру с улыбкой в глазах,
Значительно хуже, один ты в квартире-
Люди несчастные. Люди молчат.