травой пьянящей расстелюсь

Наталия Рудченко
14.09.2009

Травой пьянящей расстелюсь,
Чтоб до зари со мной остался,
С тобой безумства не боюсь,
Боюсь, чтоб ТЫ не потерялся.

Не уходи, я буду ждать,
Пока любовь тебя пробудит,
Не век же, ей в тебе дремать,
Она играть с сердцами любит.

Под толщей наносного льда,
Теплятся чувств забытых части,
Но, как добраться мне туда,
Чтоб полыхнуло пламя страсти?

Ну, помоги мне, мой родной,
Не уж то, лучше спать в берлоге?
Пойми, мне тяжело одной
Искать к тебе пути - дороги.