огня стихия

Сады Семирамиды
граничащее с бесграничьем
вливающееся в трансцендентность
сжигающее не сжигая
не оставляя пепелища
мелькают всполохи страшась
гнева высот бунтующих               
кораблик маленького солнца
по морю этому крадущийся
меж рифов страсти исчезающих
без берегов когда-то встреченных
плывет спокойно ветром схваченный
в бушующую бесконечность
а субъективно-объективное
несет отдавшееся хрупкое
не позволяет буйства смертного
хранит до времени заветное   
огня стихия