Жизнь не спорт

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь не спорт,
Веления Бога,
Он в победах не судья,
А увлечения , если строго,
Спорт единая семья.

Но победителю венок,
Венок лавровый навсегда
И у каждого правителя
Нет войны, а есть звезда.

Спортсмены долго не живут
От перегрузок и стремлений
Каждый матч  богатых суд,
Нужна им прибыль от сражений.
Политическая власть,
Денег нет,
туда не влазь.