Я образ твой в душе храню

Ольга Посохова
Я образ твой в душе храню,
Как Леонардо Моны Лизы.
Весна Нью-Йорка мне писала
Портрета твоего эскизы.

Сменился ветер перемен,
Но чувства прежними остались.
Я всё бы отдала взамен,
Чтоб мы в тот вечер не расстались.

               22 ноября 2009