***

Ксю Тка
Ты пришла в мою жизнь негаданно, нежданно...
Как глоток свежего воздуха...
И имя твоё, такое чистое, Снежана...
Веяло арктическим холодом...

Ты не похожа на всех этих
      вычурных барышень...
Прокуренных и потерянных для меня...
Которые изо дня в день
      вызывают не желание, а мигрень..
С ними тяжело быть даже до утра.

Ты иная. Каждый день готов тебе я
         удивляться.
Странная...Все время что-то пишешь...
И твердишь: "не нужно для меня так стараться,
Ты мной, как воздухом, итак, я знаю, дышишь".