Разрезал тишину мой телефон

Алиса Сысоева
Разрезал тишину мой телефон
Услышанный рингтон не предвещает радость
Мой принц? Увы, опять не он
Я к принцам больше не испытываю слабость.
Цветы и комплименты, модный ресторан
На меньшее теперь я не согласна
Очередной простак попал в капкан
Его не жалко, к черту, жизнь прекрасна!
Спектакль начат: объяснение в любви,
Такие по-собачьи преданные очи
Все по сценарию. Твори, малыш, твори!
Марионетка снова скрасит мои ночи
Ну а когда попросишь сердце – я не откажу
Что, удивился, думал нет его у твоей киски?
Я от него своей рукой отрежу
Кусочек льда и кину тебе в виски.