Стих Сезоны года

Дилара Мухамедьярова
Лето весело улыбнётся
Ветер потеплее будет
Она уйдет и не вернётся
Обо всем тогда забудет

Ах зимочка, зима!
Будешь ты, как всегда холодна
Я сидела у окна
И такая же в небе луна

Весна краса
Просто чудные дни
Блеснёт роса
Смотрели все они

Осень, просто жёлтые недели
Лепесточки падают с деревьев
Мы стремимся к загадочной цели
Растворюсь в желтом парке осеннем

Ну что же мы достигли все цели
И прошли все сезоны года
Пролетая сквозь дни и недели
Все поймешь, потеряв навсегда.