Целую мысленно следы...

Вячеслав Дорошин
Целую мысленно следы –
их снег пока что не засыпал…

Я вижу, как уходишь ты.
И сколько раз уж это было…

Целую их и не скуплюсь
на неоправданную нежность.
И лишь на память снова злюсь,
что возвращает мне надежду…

А этот снег…
                летящий снег
все наши чувства осветляет...

И только мы сказали «нет»,
как будто слов других не знали…

…Целую мысленно следы,
как целовал твои колени –
до губ безумных немоты,
до самых смелых откровений…

Целую этот непокой
и вижу – будто в дивном танце
кружусь волнительно с тобой…

Снежинки белые кружа'тся…

…А вместе с ними – наши дни…
и ночи, что уже не жалят…

Здесь, на снегу моей любви,
твои следы лишь доживают…

------------- * * * ---------------

          /13.VI.2009 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2009
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012