Ангел света

Олег Митрофанов Пегеот
С меня слетает
краска белая…
Я супостат -
Все маски сорваны.
Ты у меня душа
не первая,
И разлетятся стаей
вороны.
Играю роль.
Одну из многих.
Корчу рожи,
Оргии устраиваю
Среди прохожих,
рожденных
под эпитафии.
Я странный грешник
среди праведников.
Мне смешно.
Я не исправлюсь.
Грешный я -
да вам завидно.
Смеюсь,
и лукавлю.
Приду к вам под руку
хмельной рюмочкой.
Стану другом
смешным и близким.
Ох, как хороша
ваша  юбочка!
Я бы вас
всю вылизал.
В грехе погрязнем
под ликом праведным.
Познаем вместе
тексты из Веды.
Как хорошо,
как неправильно.
Я дьявол –
Я ангел света.