У неба истерика

Алиса Сысоева
У неба истерика. Растянуты тучи свинцово-осенние
Холодного ветра порывы пронзают до дрожи
Эта пора нам диктует свое настроение
Сумрачно-темное, до мерзких мурашек по коже

Душа не поет – ей даже жить иногда не хочется
А сердца осколки хрустят под твоими ногами
Воспоминания загнали в тюрьму одиночества
Надежду и веру сковали навек кандалами

И рада забыть, но осень диктует мне правила:
Ноябрьский лист снова сменит ледовая стужа
Меня, как и осень, тепло навсегда оставило
Когда любви порывы тебе стали чужды.