От Девы

Пушкин Артем
Падая вниз – закрой глаза.
Когда летишь наверх – тоже закрой.
Все неизвестное – слеза.
Все, что ты узнал – всегда с тобой.
Вниз – это в ад.
Вверх – это в рай.
Вниз – это смерть.
Вверх – это жизнь.
Забудь про все, но знай,
Что ты лишь на земле стоишь.