Торт

Нина Павлова 24
Мы делили торт огромный,
Аж на тридцать пять частей,
Чтобы поровну всем было,
Был кусок один не чей.
На него мы все смотрели,
Лебедь белая на нём,
Как делить? Мы все вспотели,
Съесть хотели вчетвером.
Но пришла к нам тетя Зина,
Одолжить на день корзину,
Мы решили ей отдать,
Мы ж не будем дружбу рвать.