Пожелания для одинокой женщины!

Виталий Гаус
Я знаю, чувствую и вижу,
Устала ты в судьбе своей,
Так одиноко и безлико,
Заходишь в день с ночи по ней!
Я знаю, что одной тебе достало,
Ложиться спать и засыпать,
На кухне пить горячий чай устало,
И даже ванну принимать...
Я знаю, ты полна безумства,
И страсти сердца роковой,
Ты хочешь нужной быть и вкусной,
И для избранника ногой!
Я верю, будет, так как хочешь,
Умна, нежна ты и сильна,
И счастье ласково заскочит,
В твой дом и в душу до полна!
Я знаю, верю, день настанет,
И ласковый твой взгляд блеснет,
И раны сердца залатает,
Тот сладкий миг и тот черед!