Сгнило Слово Русское!

Клоуны Тоже Плачут
Сгнило слово русское,
В глупых переменах,
Стали строки тусклые,
В этих плоских стенах.

В том вина разврата,
Мысли и пороков.
Тем сильней утрата!
Прожитых уроков.

Несуразны строки,
Вы хотели нового!
В литературу стоки,
Творчество глупых клоунов!

И те кто читал классику,
И смотрел на перо вдохновлено!
Смешались в всемирной пасеке,
Где летают самовлюбленные!

Так что сгнило слово русское,
Под жаргонами,слэнгами,модой!
Вот и стали строки тусклые,
Кто сильней их теперь изуродует!