идущие строем

Марина Лепина
свет чёрного солнца и пепел кровавых звёзд
раскрасят твой мир в оттенки кошмарных снов.
птенцы сострадания, выпавшие из гнёзд,
не смогут летать… и втопчут их в пыль веков
идущие строем… безжалостные ко всем…
смеющиеся над хрустом под сапогом…
реальность разрушит рамки привычных схем.
ты тоже в строю… но только – совсем в другом.


24.04.2012