***

Анастасия Сергеевна Бондарева
Давайте покажемся другими
Не теми, что были - иными
Давайте топтаться позади тех
Кто безумно кричал, что лучше всех

Не стоит спрашивать, когда путь выбираешь
Это твоя жизнь, иди, ты дорогу знаешь
Пусть даже ещё не совсем уверен
Иди не оглядываясь, мы в тебя верим!

Забывая всех, тех что кричали нет
Иди и забудь на прочий строгий запрет
Ворота новые всегда открыты для всех
Пускай разносится в округе твой звонкий смех

Ни разу не качнув по пути головой
Бери за руку и пошли со мной
Где все так как прежде, обычные дни
Но люди другие- любимые, твои.